Вверх страницы

Вниз страницы

tales from the avatars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tales from the avatars » Jasmine Dragon » Флуд по имени Ван

Флуд по имени Ван

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://pp.vk.me/c623618/v623618182/21530/lMH6EOm3t1c.jpg

0

781

Azula
Ты никогда не была обычной принцессой, так что у меня по-прежнему необычная принцесса. *отвесила поклон до земли* А мир...думаю мы и здесь отлично обживемся.

0

782

Azula написал(а):

Я принцесса, я всё могу. Бебебе.

Если тебе от этого легче станет - спорить не буду, my dear friend.

Zuko написал(а):

Но Растишка же тоже дракон...
Каннибализм? хд

Нет, Растишку рекламирует дракон. Потому это еда для дракончиков: дракон дракону плохого не посоветует.
Ты с ним гулял сегодня?
Ty Lee
Когда оказались и когда выбирались была масса приключений. Мой дядя самых честных правил не мог просто так, по доброте душевной выпустить двух заключённых. Однако мог подсказать какую-нибудь хитрость, с помощью которой мы смогли выбраться.
Если, конечно, рассматривать теорию, в которой он помогает нам выбраться раньше, чем Аватар и ко побеждают Озая. Но накануне этого события, дабы объяснить тот факт, что мы успели добраться до столицы, но все интересные действия пропустили.

0

783

Azula написал(а):

Полагаю, что можешь. Но это было где-то... года через четыыыре. После Озая. Может даже пять. Я ведь потому и спросила, чтобы знать вместе я вас застала или нет. Но, можно допустить, что была. Сыграем на троих. Я к нему приду, собственно, потому что у меня бендинг пропадёт.

Прекрасная идея. Примерно в это время я начну заниматься делами политическими, страны. И тот факт, что есть некая сила, способная отбирать бендинг, меня весьма заинтересует. Ну и ты, конечно.)

0

784

Mai
Мм, хитрости...Определенно хотелось бы это описать.
Согласна с ходом мыслей. Учитывая способности обеих девушек, думаю они могли бы предпринять ловкую попытку выбраться из мест заключения. В конечном итоге, мало ли как могла складываться ситуация за стенами тюрьмы. Потом бы за их шкурки никто бы не беспокоился. Так что я всеми лапами за *встала на руки, потом на одну, поднимая все свободные  конечности вверх, демонстрируя готовность *

+2

785

Ty Lee написал(а):

Ты никогда не была обычной принцессой, так что у меня по-прежнему необычная принцесса. *отвесила поклон до земли* А мир...думаю мы и здесь отлично обживемся.

Уррр, это будет сказочно ^^ Кхм... в смысле, очень на это надеюсь, негодная девчонка *строго посмотрела*

Mai написал(а):

Если тебе от этого легче станет - спорить не буду, my dear friend.

Я всё равно тебе это припомню. Я мягкая, добрая и чувственная! На тебя, кстати, вообще ни разу не повышала голос. И не угрожала... до того момента.

Mai написал(а):

Мой дядя самых честных правил не мог просто так, по доброте душевной выпустить двух заключённых.

Попридержи мангустоящеров, подруга. Вас держали не на Кипящей Скале. Поскольку (я же знала, что там за главного твой дядя) Тай Ли успела познакомиться и сдружиться с воинами Киоши, которые, как известно были не на Скале. Там была только Суки, поскольку была их лидером.

0

786

Mai написал(а):

Прекрасная идея. Примерно в это время я начну заниматься делами политическими, страны. И тот факт, что есть некая сила, способная отбирать бендинг, меня весьма заинтересует. Ну и ты, конечно.)

Нет такой силы, это внутреннее. Он не пропадёт, а хиленьким станет. Как у Зузу было. Ты, собственно, не застала же этого (как персонаж).

0

787

Azula
*улыбнулась ей и послала воздушный поцелуй*

0

788

Azula написал(а):

Нет такой силы, это внутреннее. Он не пропадёт, а хиленьким станет. Как у Зузу было. Ты, собственно, не застала же этого (как персонаж).

амон протестует в мире духов против твоего высказывания
Нет, не застала. В таком случае заинтересуюсь на правах подруги.
Azula
Ты использовала меня как подставку для яблок. И угрожала Зуко.
Уже натянула поводья, не переживай. Однако в последней серии я сказала, что это дядя мне помог. Так что либо он подсуетился, чтобы нам помогли выбраться из нового места заключения, либо мы остались на Кипящей Скале.

Отредактировано Mai (2015-04-04 20:20:12)

0

789

Mai написал(а):

Однако в последней серии я сказала

Последней серии чего?

Mai написал(а):

Ты использовала меня как подставку для яблок. И угрожала Зуко.

Я делала это чтобы вы с Зузу были мимими :3
И я таким образом впечатляла свою будущую девушку же. Я сказала, что так будет и так и было, хихи.

А угрожала потом ему потому что он помогал убить моего папу.

Mai написал(а):

Нет, не застала. В таком случае заинтересуюсь на правах подруги.

Вот, да. Встречусь с вами обоими.

Ty Lee написал(а):

*улыбнулась ей и послала воздушный поцелуй*

Хватит создавать пространство между нами! *подошла и подарила невоздушный!*

0

790

Mai

Mai and Ty Lee remained locked up at another prison, judging by the fact they met the Kyoshi Warriors not imprisoned at the Boiling Rock, until the defeat of Fire Lord Ozai during the coming of Sozin's Comet. After the battle, Mai and Ty Lee were freed after Mai's uncle "pulled a few strings", and due to the fact that her boyfriend was the new Fire Lord.

+1

791

https://33.media.tumblr.com/78e4dde48023299f1ad2fc86d9cf74d6/tumblr_n4qpt7UpLg1spsjlco1_500.gif

+1

792

Azula
*не успела даже ойкнуть. После поцелуя приложила пальцы к губам и залилась краской* Азула!

0

793

Ty Lee
Что такое, моя красотка, мало? ;3

0

794

Azula
Ну не при всех же! *еще сильнее смутилась*

0

795

Ty Lee
*шепчет на самое ухо* все ушли... и я об этом слишком долго мечтала *продолжая шептать, бегает пальчиками под одеждой по животику*

0

796

Azula
*озирается по сторонам.* Ты по-прежнему сама нетерпеливость, принцесса *Прерывисто выдохнула* Этого у тебя не отнять*накрыла ее ладонь своею*

0

797

Ty Lee
Мррр, ладно *коротко поцеловала* Это уже действительно лучше продолжить в королевской спальне, акробатка *повела*

0

798

Azula
*приобняла ее при поцелуе* Ты действительно не сильно изменилась, и я по-прежнему для тебя акробатка.

0

799

Ty Lee
А ты хочешь чтобы я называла тебя любовь всей моей жизни? *цапнула пальчиками за бок* Или ещё какой сопливостью.... ммм?

0

800

Azula
*усмехнулась, подняла руки вверх и ощутимо вильнула бедром, толкнув Азулу, после чего двумя прыжками переместилась чуть подальше от нее* Это будешь уже не ты

0

801

Ty Lee
*Хитро и недовольно покосилась* отсюда я могу дотянуться до тебя молнией, чертовка... Так что не искушай меня *поманила двумя пальцами и дёрнула игриво бровками*

0

802

Mai
А как ты, подружка, смотришь на то, чтобы собраться на том же пляже? Десять лет спустя.

0

803

Azula
Неужто ты рискнешь поджарить меня? *сложила пальцы рук характерно для чиблокинга*

0

804

Azula
ЛОА.)
Спасибо, раньше этого не видела.

0

805

Azula написал(а):

Mai
А как ты, подружка, смотришь на то, чтобы собраться на том же пляже? Десять лет спустя.

Я только "за".

0

806

Ty Lee написал(а):

Неужто ты рискнешь поджарить меня? *сложила пальцы рук характерно для чиблокинга*

*подпись* Да у тебя нет шансов, если я тебя изначально воспринимаю, как противника... Но я могу легонько) Вот так *заппнула в воздух*

Mai написал(а):

Я только "за".

Чудесно! Все за!

0

807

Azula
Впечатлять одну подругу, пристыдив другую? "That's rough, buddy".

0

808

Azula
*на мгновение поникла, но тут же воспряла духом*  Зато я могу делать вот так *встала на руки, сложилась практически пополам, закидывая ноги за голову и  почти доставая ими земли*

0

809

Mai написал(а):

Впечатлять одну подругу, пристыдив другую? "That's rough, buddy".

Ничего не пристыдив, Зузу тебя всё равно любил же) Скорее Зузу должно быть стыдно... такой предсказуемый) Хочешь я поцелую тебя за это... или... ммм... Тай Ли поцелует.

Ty Lee написал(а):

*на мгновение поникла, но тут же воспряла духом*  Зато я могу делать вот так *встала на руки, сложилась практически пополам, закидывая ноги за голову и  почти доставая ими земли*

Ох... да, в этом мне не сравниться с тобой, мфх, и... эмм... я не люблю, когда мне об этом напоминают *подскочила и толкнула*

0

810

Арарарррр, я всех вас люблю!!

0

Вы здесь » tales from the avatars » Jasmine Dragon » Флуд по имени Ван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно