Вверх страницы

Вниз страницы

tales from the avatars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tales from the avatars » Here's Bryke! » Сказки от Аватаров vol 1

Сказки от Аватаров vol 1

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

http://fc06.deviantart.net/fs70/i/2013/294/2/a/raava_vs_vaatu_by_tacosauceninja-d6rb5uy.jpg

Приветствуем на сем празднике жизни!

Тематика:
Аватар: Последний Покоритель Воздуха (TLA) & Легенда о Корре (LoK)
Йеп, сразу по двум мультсериалам, но не кроссовер. Вы помните ролевые по Assassin's Creed, где хотели сразу затронуть эры Альтаира, Эцио и Коннора (плюс Эдварда), а также современность? Вот тут та же байда, дабы и овцы целы, и волки сыты. Ну и чтоб одно вытекало из другого. Короче, вместе разберемся.
Нюансы придержания ролей:
Роли придерживаются на три дня.
Персонажей, с которыми не совсем понятно, померли они (точно померли - Уналак, Царица Земли) или нет (Амон - можно придумать целую кучу обоснуев, как сей маг воды мог выжить при взрыве посреди родной стихии), можно брать. С обоснуями. Потому что во славу Ваату, то бишь меня.
Дополнительно:
Связь со мной здесь или по: Skype - daken64, ICQ - 684410900 (в обоих случаях пояснять, с какой целью стучитесь).

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ИГРОКОВ НЕ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К НИМ!

В том случае, если вам на почту не пришел пароль, то воспользуйтесь следующим шаблоном:

Код:
[b]1. Ник профиля:[/b]

[b]2. Почта, на которую регистрировали профиль (во избежания перехвата профилей):[/b] 

[hide=233333222233][/hide]

[b]3. Пароль, на который вам поменять:[/b]

[hide=341234252][/hide]

Придержанные роли:

0

2

Мы с друзьями из художественного паблика, в котором рисуем рпк по аватару думали сделать форум, наверное, уже в течении двух месяцев, но что-то всё никак руки не доходили xDD А тут вдруг ваш форум! Это же прям вждвыар!11 Судьба короче хд Знак свыше!хдд не знаю на счет себя в качестве админа(я с ЛИЛа на вас вышла), но очень хочу в последствии принять участие, как игрок *-*

0

3

Содействие не помешает. Если у вас есть время и инициативность.

0

4

Содействие не помешает. Если у вас есть время и инициативность.

Ролевые, где я админю - обречены на провал xDD они либо уже накрылись медным тазом, либо вот-вот накроются, либо накрывались даже толком не разыгравшись. Плохая примета, короче х)

0

5

Forget about it
Любопытно. А как насчёт дизайна?)

0

6

гм, чтобы показать, надо зарегистрироваться хд
ща, пять сек

0

7

Lin's father написал(а):

Forget about it

И ещё раз привет х) Ничего особенного я не умею, пока только учусь О_о
http://se.uploads.ru/t/6fAlu.jpg
http://se.uploads.ru/7wUtm.png

0

8

Kaito
Я и так не умею... Но Ваату обещал продаться за дизайн. Поделим?

0

9

Lin's father написал(а):

Kaito
Я и так не умею... Но Ваату обещал продаться за дизайн. Поделим?

Я как-то не особо горю желанием тратить деньги на интернет О_о

0

10

Kaito
Ваату поделим.

0

11

Lin's father написал(а):

Kaito
Ваату поделим.

это как О_о

0

12

Kaito
Он же дух. С ним всё возможно)

0

13

Lin's father написал(а):

Kaito
Он же дух. С ним всё возможно)

ничего не поняла о_О

0

14

Kaito
Я заметила. В любом случае, подробнее о дизайне - с ним. Уверенна, он будет рад, что вы к нам заглянули.

0

15

Lin's father написал(а):

Kaito
Я заметила. В любом случае, подробнее о дизайне - с ним. Уверенна, он будет рад, что вы к нам заглянули.

Ладно, подождем его о_О

0

16

Kaito
Он будет утром. Часов через... пять.

0

17

Lin's father написал(а):

Kaito
Он будет утром. Часов через... пять.

понятно)

0

18

Kaito
приветствую вас. Не обращайте (или обращайте) внимания на Азулу, у нас с ней "своя атмосфера".

Дизайны хорошие, уверен, по Аватар-тематике будет тоже смотреться замечательно.

Но должен сказать, что мы тут или нищие студенты или из стран, где рубли не являются национальной валютой, так что платить можем за дизайн только рекламой.

0

19

Vaatu написал(а):

Kaito
приветствую вас. Не обращайте (или обращайте) внимания на Азулу, у нас с ней "своя атмосфера".

Дизайны хорошие, уверен, по Аватар-тематике будет тоже смотреться замечательно.

Но должен сказать, что мы тут или нищие студенты или из стран, где рубли не являются национальной валютой, так что платить можем за дизайн только рекламой.

ай да ладно, за мои дизайны по моему вообще стыдно деньги с кого-то просить xDD
да и к тому же я же планирую с вами играть, так что в моих интересах помочь вам с дизайном)

только должен предупредить, что я сегодня из города на неделю(почти) уезжаю, и смогу за это взяться только по возвращению, ибо сейчас уже в сборах)

0

20

Kaito написал(а):

да и к тому же я же планирую с вами играть, так что в моих интересах помочь вам с дизайном)

звучит замечательно

Kaito написал(а):

только должен предупредить, что я сегодня из города на неделю(почти) уезжаю, и смогу за это взяться только по возвращению, ибо сейчас уже в сборах)

ну что ж тут поделать, тогда будем ждать. но не обидитесь, если за это время найдем ещё кого-нибудь (акцент на слово "если")? в любом случае ваш дизайн можно будет использовать в качестве запасного/на будущее

0

21

Vaatu написал(а):

ну что ж тут поделать, тогда будем ждать. но не обидитесь, если за это время найдем ещё кого-нибудь (акцент на слово "если")? в любом случае ваш дизайн можно будет использовать в качестве запасного/на будущее

да, конечно, не вопрос))

0

22

Ввиду проблем с Русфф наш форум исчезал, но не волнуйтесь, мы снова в эфире.
Но вот людям, которые делали дизайн на своих пропавших форумах, не повезло так, как нам.

0

23

Привет,Амон хд Придержишь мне Зуко?

0

24

Титан, он же уже курсивом. То есть придержан. Зу-Зу)
У меня такое ощущение, что ты не доверяешь собственной сестре)

0

25

Азула, у меня просто зрение плохое хддд Не заметил курсива.

0

26

Доброго времени суток!
Придержите, пожалуйста, Мэй, если она не занята.

0

27

Gloomy girl, до 23-го полностью ваша

0

28

как вы относитесь к неканонам?

0

29

С:
Приветствую. Неканоны у нас не запрещены, но в данный момент нам нужен сильный канонический состав. Но если брать неканона, то сейчас не помешали бы жители Республиканского Города времен Аанга

0

30

Доброго времени суток!
Смените, пожалуйста, пароль: проказник не хочет приходить на почту.

0

Вы здесь » tales from the avatars » Here's Bryke! » Сказки от Аватаров vol 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно